Öffnungszeiten

Mittwoch (Backtag) 9.00 Uhr - 18.00 Uhr
Donnerstag (Backtag): 9.00 Uhr - 18.00 Uhr
Freitag: 9.00 Uhr - 18.00 Uhr
Samstag: 9.00 Uhr - 12.30 Uhr

Luftbild

Familienbetrieb mit Tradition

Seit 1941 gibt es auf dem Bauernhof Rickert Kühe und Hühner. Ab 1988 wurde das Bauernlädle als Direktvermarktung der eigenen Produkte eröffnet. Seit 2014 führen Thomas und Nicole Rickert den Hof in dritter Generation.

Rickerts Rinder sind eigene Züchtungen aus der heimischen Fleckviehrasse. Wohl fühlen sich auch die robusten Schwäbisch-Hällischen Schweine auf dem Stroh im Stall und haben dadurch eine hohe Fleischqualität. Unsere Hühner werden mit bestem Futter gefüttert. Die Inhaltsstoffe sind geprüft und garantiert, dies sorgt für eine hohe Güte und eine gleich bleibende Eierqualität.

„Hier läuft die Ware nicht vom Band - hier schafft man noch mit Herz und Hand!“

Die Tiere werden ohne Transportstress im eigenen Schlachthaus von unserem Hausmetzger geschlachtet, durch diese gewohnte Umgebung entsteht kein unnötiger Adrenalinausstoß und das Fleisch bleibt nahrhaft und gesund.